Verwaltung von Fremdimmobilien

Wir verwalten auch Ihre Immobilie!

Sie suchen eine neue Wohnung? Sie wollen Ihr Haus verwalten lassen?

Wir bieten Ihnen nicht nur professionelle Unterstützung bei der Vermarktung Ihrer Privatimmobilie, sondern auch langfristige Mietverhältnisse und den passenden Wohnraum zu Ihrer Lebenssituation – bedarfsgerecht und auf Wunsch barrierefrei.

Darüber hinaus übernehmen die Fachkräfte unserer Verwaltungsabteilung und unseres hauseigenen Servicebetriebes für Sie sämtliche kaufmännischen und technischen Dienstleistungen rund um Ihre Immobilie – alles aus einer Hand:

• Professionelle Verwaltung Ihrer Privat-Immobilie
  • Schnelle Vermittlung einer bedarfsgerechten Wohnung aus dem Bestand des Wohnungsvereins
  • Instandhaltung, Gartenpflege, Winterdienst und Hausmeistertätigkeiten durch unseren Servicebetrieb

Unser Service für Sie:

Hier finden Sie unseren detaillierten Leistungskatalog im Bereich der Treuhand- und Fremdverwaltung – von der professionellen Vermietung Ihrer Immobilie über die kaufmännische Verwaltung bis hin zur ganzjährigen Wartung und baulichen Instandhaltung: Dienstleistungen

Sprechen Sie uns gerne auch persönlich an – die Beratung ist für Sie unverbindlich!

Cornelia Teichmann
E-Mail:c.teichmann@wohnungs-verein-rheine.de