Treffpunkt „Haus Wohnungsverein“

Seit 2008 ist das „Haus Wohnungsverein“, Sprickmannstr. 97, ein beliebter Treffpunkt im Stadtteil Dorenkamp. Mitglieder des Wohnungsvereins und „Dorenkämper“ können hier verschiedene Angebote [Link zum Kalender] nutzen.

In Kooperation mit lokalen Bildungsträgern und dank des Engagements von Ehrenamtlichen finden Sie hier Kurse, Kultur und Freizeitvergnügen. Tagesfahrten zu interessanten Ausflugszielen starten hier.

Der Gaststättenbereich im Erdgeschoss hat eine Sonnenterrasse, daneben gibt es ein Kaminzimmer. Im Obergeschoss liegt der große Tagungsraum.

Sie möchten etwas im Haus Wohnungsverein anmieten, einen Raum für private Feiern oder Seminare mieten oder Näheres über die Angebote erfahren? Dann schauen Sie in unsere Konditionen oder sprechen Sie uns an!

Treffen

Team Haus Wohnungsverein